Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Азовской

Снижана (31 год) Москва о препарате Серебряная Лиса
2016-05-20
Сильвер Фокс, действительно супер! Периодически принимаю. Мне приятно, и муж доволен, как слон =)
Дмитрий (49 лет) Азовская о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Тимур (53 года) Азовская о препарате Специальный набор Казанова
2015-11-04
Набор, что надо – рекомендую !
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!
Константин (25 лет) Томск о препарате Сила Императора
2015-08-01
Препарат не плохой, за 3 недели помог избавиться частого мочеиспускания и укрепить эрекцию. Лично для меня этого достаточно. Доволен!
Иван (26 лет) Азовская о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Екатерина (21 год) Азовская о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Алексей (38 года) Азовская о препарате Дженерик Левитра
2017-06-24
Беру этот препарат регулярно. Всегда доволен.
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Вася (29 лет) Омск о препарате Виагра Капсулы
2015-02-10
Виагра вообще хорошо повышает потенцию. Только положительные впечатления!
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Сергей (28 лет) Томск о препарате Penon Гель
2015-03-17
Компания, алкоголь, голова кругом. Так в 25 лет я подсел на попперсы, и через 3 года начал лечится. Потенция стала слабой, появилась сердечнососудистая недостаточность. Дженерики сейчас принимать нельзя. Спасаюсь вот этим гелем.
Давид (32 года) Азовская о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Илья (28 лет) Азовская о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Лидия (42 года) Азовская о препарате Супер Тадарайз
2016-06-07
Время от времени принимаю Супер Тадарайз уже полгода. По-моему полностью избавился от преждевременного семяизвержения. Секс сейчас регулярный, что еще 1 плюс. Моя оценка препарату 5+ за комплексное действие и безотказную эффективность.
Мария (42 года) Азовская о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Митя (48 лет) Москва о препарате Дженерик Левитра
2015-12-10
Благодаря этому препарату, у меня секс сейчас стал лучше, чем был в юные годы.
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Стас (48 года) Азовская о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Илья (38 лет) Ростов-на-Дону о препарате Penon Гель
2014-06-30
Третий месяц мажу, пока что никаких изменений. Одно хорошо эрекция стала крепче.
Томас о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-01-09
...
Евгений (39 лет) Воронеж о препарате Супер Тадарайз
2016-01-23
Такой эрекции у меня в жизни никогда не было! Однозначно Супер Тадарайз это самые лучшие таблетки для потенции!!!
Максим (29 лет) Калининград о препарате Дженерик Виагра 150мг
2016-03-18
На ДР тещи подруги принял, не знаю, то ли таблетка какая-то бракованная попалась, то ли не выпил немного. Проснулся короче на следующий день. Раньше такого у меня не было. Виагра обычно действует
Семён (32 года) Волгоград о препарате Сухагра
2014-10-03
За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Стоит ли советоваться с врачом перед тем, как использовать Сиалис?
ответ
-

В этом есть смысл, так как Сиалис является не просто препаратом для повышения потенции, но и лекарством при эректильной дисфункции. Чаще всего при нарушениях эрекции это средство назначает именно врач. Кроме того, перед приемом не помешает посетить кардиолога, чтобы узнать, нет ли у Вас скрытых проблем с сердечно-сосудистой системой.


- 12. Если принять Левитру, а девушки не будет рядом, то я буду чувствовать возбуждение, пока действие препарата не прекратиться?
ответ
-

Добрый день. Препарат направлен непосредственно на увеличение продолжительности полового акта, а не на возбуждение. Просто по причине того, что вы приняли данный препарат, у вас эрекция не наступит. Для наступления эрекции нужна дополнительная сексуальная стимуляция.




Инесса
о препарате

Я даже не ожидала, что для женщин тоже есть особое средство. Мой муж для разнообразия иногда приобретает для себя таблетки для потенции, а теперь он заинтересовался данным набором. Мы вскрыли его в тот же день, как он пришел и опробовали, отправив детей к бабушке. Это была действительно волшебная ночь. Я поняла, почему он любит иногда принимать препараты, несмотря на отсутствие проблем по мужской части. Это отличный способ сделаться чувственными любовниками, которые обязательно получат максимум удовольствия от этой ночи.
Олег (32 года) Азовская
о препарате

Гели эти конечно очень хорошие, к ним претензий нет. Но мужчинам, не советую принимать такие препараты в будние дни, или вообще пользоваться ими, если не женаты. Я не женат. Утром, просто объект вожделения исчез, эрекция осталась и держалась ещё до обеда. Можете себе представить, как это неприятно…

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.