Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Азовской

Давид (32 года) Азовская о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Давид (24 года) Азовская о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Иван (26 лет) Азовская о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Юрий (32 года) Азовская о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Стас (48 года) Азовская о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Валентин (44 года) Азовская о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Юрий (44 года) Азовская о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Павел (46 лет) Азовская о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Артём (24 лет) Азовская о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Семён (32 года) Волгоград о препарате Сухагра
2014-10-03
За 2 года Сухагра не подвела, всегда беру у вас на 1 упаковку больше.
Станислав (34 года) Азовская о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Артур (50 лет) Азовская о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Богдан (24 года) Азовская о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Александр (29 лет) Азовская о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Валерия (35 лет) Азовская о препарате Шпанская Мушка
2015-09-09
Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Владислав (28 лет) Азовская о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-20
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Виктория (45 лет) Азовская о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Иван (32 года) Азовская о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Антон (38 лет) Азовская о препарате Сухагра
2014-02-18
Не попробовал бы, не поверил бы.Половой акт под действием Сухагры, приятный как в 20 лет.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Вечером принял 1 таблетку левитры за полчаса до полового акта, препарат не сработал (я перед этим еще бутылку пива выпил), потом принял еще одну таблетку. Вместе получилось 20 мг. Сегодня сильно болит голова и суставы правой руки. Это может быть как-то связано с удвоенной дозировкой?
ответ
-

Максимальная суточная дозировка составляет как раз 20 мг, допустимого превышения дозы в данном случае нет. Описанные Вами реакции могут возникать в ряде случаев после приема препарата. Может потребоваться симптоматическое лечение (например, принять препарат Ибупрофен).


- Какие могут быть побочные явления при приеме Левитры?
ответ
-

Препарат переносится хорошо. Побочные эффекты имеют редкий и преходящий характер. Реже, чем в 1% случаев, наблюдаются: небольшая головная боль и головокружение; ощущение жара, покраснение кожных покровов лица, неприятные ощущения со стороны ЖКТ, тошнота, небольшой отек слизистой оболочки носа, болезненные ощущения во время эрекции, длительная эрекция.




Денис (30 лет) Юрмала
о препарате Дженерик Сиалис

Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Мурат
о препарате

...

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.