Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Акстафинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Вечером принял 1 таблетку левитры за полчаса до полового акта, препарат не сработал (я перед этим еще бутылку пива выпил), потом принял еще одну таблетку. Вместе получилось 20 мг. Сегодня сильно болит голова и суставы правой руки. Это может быть как-то связано с удвоенной дозировкой?
ответ
-

Максимальная суточная дозировка составляет как раз 20 мг, допустимого превышения дозы в данном случае нет. Описанные Вами реакции могут возникать в ряде случаев после приема препарата. Может потребоваться симптоматическое лечение (например, принять препарат Ибупрофен).


- Подскажите, пожалуйста, сколько раз в сутки можно принимать Дапоксетин? Нужно разжевывать или запивать?
ответ
-

Нужно употреблять не больше одной таблетки в день. Запивать большим количеством воды.




Елена (28 лет) Чебоксары
о препарате

Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Семён (49 лет) Азовская
о препарате

Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.