Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Бардинский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Есть ли у этого препарата противопоказания?
ответ
-

При серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы препарат принимать нельзя. Мужчины, предрасположенные к приапизму, тоже должны отказаться от Левитры. Кроме того, она запрещена людям с анатомическими деформациями полового члена.


- Как быстро получишь от Левитры «эффект» и можно ли ее «мешать» с пищей и алкоголем?
ответ
-

Левитра, точнее ее основной компонент – варденафил, в организме быстро усваивается и разносится по крови. Первые «ощущения» от приема этого лекарственного препарата появятся уже через полчаса (а то и раньше), а длительность действия будет больше четырех часов. Никаких ограничений в плане пищи нет, разве что если она будет чрезмерно жирной, то «эффект» наступает позже, но при этом и общее время действия будет также большим. Допустимо и небольшое количество алкоголя, который в больших дозах вообще не «союзник» половой жизни.




Виктор (25 лет) Азовская
о препарате Дженерик Сиалис

Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Сережа (25 лет) Брянск
о препарате

Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.