Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Дашкесанский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Вечером принял 1 таблетку левитры за полчаса до полового акта, препарат не сработал (я перед этим еще бутылку пива выпил), потом принял еще одну таблетку. Вместе получилось 20 мг. Сегодня сильно болит голова и суставы правой руки. Это может быть как-то связано с удвоенной дозировкой?
ответ
-

Максимальная суточная дозировка составляет как раз 20 мг, допустимого превышения дозы в данном случае нет. Описанные Вами реакции могут возникать в ряде случаев после приема препарата. Может потребоваться симптоматическое лечение (например, принять препарат Ибупрофен).


- - Мне 52 года, жена моложе, хочется удовлетворять ее во всём и полностью. Какие таблетки есть для того, чтобы и встал, когда надо, и кончил не за минуту?
ответ
-

Специально для решения комплексных проблем — эректильной дисфункции и преждевременного завершения полового акта — был разработан препарат Левитра 40. Это усиленный дженерик известной Левитры с Дапоксетином. Опыт моего врачевания показал, что препарат даёт прекрасный эффект: пролонгация акта +нормальная эрекция, способность сохранять влечение на уровне эмоциональном в течении 4 часов и более. Пациентам Вашего возраста я рекомендую этот препарат.




Илона (32 года) Азовская
о препарате

Принимаю, всё как нужно по рецепту. Пока что первый месяц пошел, потеряла 2 кг. Вроде действует.
Артем (33 года) Азовская
о препарате

Эрекция после приема Сиалиса – железной! Отзыв – положительный, конечно

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.