Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Вечером принял 1 таблетку левитры за полчаса до полового акта, препарат не сработал (я перед этим еще бутылку пива выпил), потом принял еще одну таблетку. Вместе получилось 20 мг. Сегодня сильно болит голова и суставы правой руки. Это может быть как-то связано с удвоенной дозировкой?
ответ
-

Максимальная суточная дозировка составляет как раз 20 мг, допустимого превышения дозы в данном случае нет. Описанные Вами реакции могут возникать в ряде случаев после приема препарата. Может потребоваться симптоматическое лечение (например, принять препарат Ибупрофен).


- Добрый день, у меня возникла такая проблема — я очень быстро эякулирую. Буквально 2-3 минуты, и происходит разрядка. Пробовал разные презервативы, которые делаю половой акт дольше, не помогло ничего. Что можете подсказать и посоветовать? Я на грани отчаяния.
ответ
-

Добрый день, не отчаивайтесь, ваши проблема решаема, с ней сталкиваются ежедневно многие мужчины. Я рекомендую вам опробовать препарат Дапоксетин. Этот препарат разработан специально для устранения проблем, которые связаны с ускоренным семяизвержением.




Иван (32 года) Азовская
о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг

По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Артем (38 лет) Азовская
о препарате

Добавка реально хорошая, одной капсулы хватает на целый день. Плохо только то, что, секс теперь длится долго, но я не ощущаю оргазм. Не знаю уже что со мной, полгода так живу…

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.