Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Гурия - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне 56 лет. Есть ли какие-то особые рекомендации по использованию Сиалиса? Возможно, стоит уменьшить дозировку? Этот препарат никак негативно не скажется на моем здоровье?
ответ
-

Особый рекомендация по использованию данного препарата в вашем возрасте нет. Дозировка такая же, как и обычно. Если почувствуете ухудшение здоровья, то уменьшите дозировку Сиалиса. Если действовать в соответствии с инструкцией, то препарат никаким негативным образом на вашем здоровье не скажется. Купить Сиалис в Астрахани вы можете в нашей интерент-аптеке.


- Как быстро получишь от Левитры «эффект» и можно ли ее «мешать» с пищей и алкоголем?
ответ
-

Левитра, точнее ее основной компонент – варденафил, в организме быстро усваивается и разносится по крови. Первые «ощущения» от приема этого лекарственного препарата появятся уже через полчаса (а то и раньше), а длительность действия будет больше четырех часов. Никаких ограничений в плане пищи нет, разве что если она будет чрезмерно жирной, то «эффект» наступает позже, но при этом и общее время действия будет также большим. Допустимо и небольшое количество алкоголя, который в больших дозах вообще не «союзник» половой жизни.




Евгений (39 лет) Воронеж
о препарате

Такой эрекции у меня в жизни никогда не было! Однозначно Супер Тадарайз это самые лучшие таблетки для потенции!!!
Роман
о препарате

Я парень, но это не мешает мне комплексовать по поводу прыщей. Девушкам даже легче, есть возможность пользоваться тональником и пудрой. Сейчас я только начал курс этого препарата, но уже хочу сказать большое спасибо, ведь результат налицо.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.